Статьи

Как ухаживать за компрессионной одеждой (Рашгарды, леггинсы)?
25.11.2018 12:50

Чтобы Ваша одежда прослужила для вас долгое время, нужно правильно за ней ухаживать. В этой статье вы узнаете, как соблюдая простые правила по уходу за компрессионной  одеждой, вы продлите ей срок службы и сохраните ее свойства.

Соевые белки
23.10.2017 12:52

Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе и по незаменимым. После потребления соевых белков появляется чёткое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным весом, а также людей страдающих непереносимостью молочных продуктов.

Казеин
23.10.2017 12:49

Как правило, казеин вводится в смеси для детского питания, что по современным представлениям считается биологически оправданным. Так при попадании в желудок казеин створаживается, превращаясь в сгусток, который переваривается продолжительное время, обеспечивая сравнительно низкий темп расщепления белка.

Белки молочной сыворотки
23.10.2017 12:48

Белки молочной сыворотки (лактальбумин, лактоглобулин и иммуноглобулин) имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков. Концентрация аминокислот и пептидов в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приёма питания на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Белки куриных яиц
23.10.2017 12:38

Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)